当前位置:纳直网  >时尚  >左手养生右手电竞 雷蛇和膳魔师定制保温杯369元起

左手养生右手电竞 雷蛇和膳魔师定制保温杯369元起

2019-10-17 06:47:48     来源:纳直网
近日,雷蛇和膳魔师正式推出一款定制化保温杯。售价方面,黑色款售价为399元,粉色款售价为369元。官方戏谑地表示:左手养生,右手电竞。膳魔师和雷蛇定制款保温杯黑色款黑色版保温杯容量为500ml,保温杯

[cnmo新闻]近日,雷蛇和保温瓶正式推出定制保温杯。保温杯有两种颜色版本,黑色和粉色,对应于男性和女性用户群。就售价而言,黑色型号399元,粉色型号369元。这位官员开玩笑地说:左手养生,右手电竞。

热水瓶和雷蛇定制马克杯黑色(照片来源网络)

黑色马克杯的容量为500毫升,高度为22厘米,直径约为6.5厘米,重量为210克。整体设计与热水瓶的传统产品没有什么不同,只是杯子底部有雷蛇标志和一行标语。整体背景为黑色,搭配绿色装饰,这也是雷蛇的标志性配色方案。

热水瓶和雷蛇定制马克杯粉色(照片来源网络)

粉色版小得多,容量300毫升,保温杯高17厘米,直径约6.5厘米,重量170克,具有保温和保冷功能,官方规定温度在68℃以上,可保证6小时。10℃以下可保证6小时。全身采用粉色搭配,搭配小尺寸,给人一种非常可爱的感觉。

上一篇:较量丨浙江警方有支神秘的“超级战队”让罪恶“纤毫毕现 下一篇:少年老成!库兹马更新社媒晒儿时戴墨镜照片
  • 财政局宿舍 VS 工业大厦谁是你的菜?