当前位置:纳直网  >社会  >景德镇市举行电视快闪,庆祝新中国成立70周年

景德镇市举行电视快闪,庆祝新中国成立70周年

2019-10-17 16:10:58     来源:纳直网
为庆祝新中国成立70周年,9月14日早上6点30分,景德镇市珠山东市广场举行了一场激动人心的电视快闪。此次快闪活动由景德镇体育舞蹈总会的指导,景德镇市电视台和市体协联合主办。长孙俊,体育舞蹈协会顾问原

为了庆祝新中国成立70周年,9月14日早上6: 30在景德镇市珠山广场举行了一场激动人心的电视直播。在景德镇体育舞蹈联合会的指导下,此次闪光活动由景德镇电视台和城市体育协会联合主办。

广场上红旗飘扬,人群涌动。穿着华丽服装的舞者洋溢着节日的微笑。

舞蹈队一个接一个地进入竞技场,举着国旗的观众向广场走去。

整个闪光充满了动人的场景。烈日在头顶上闪耀。演员和观众汗流浃背。在烈日的高温下,每个人都仍然感兴趣。“祖国万岁”的口号震动了广场,响彻东方城市的天空。

前副市长谢超、体育舞蹈协会顾问常孙俊、工商联副主席李华、工商联名誉主席余秀珍、体育协会主席胡正奎、副主席毛李云、联合会秘书王必成、市电视台台长刘夏军、市体育局、体育协会联合会等相关政府部门领导参加了此次抓拍并指导了协助工作。(长江)

来源:中国新媒体信息网

上一篇:「10.11」扬州商品房成交96套 建筑面积为104 下一篇:三居室的房子,足足89平米,如果用方式5万元是不是很
  • 财政局宿舍 VS 工业大厦谁是你的菜?