当前位置:纳直网  >时事  >北山之巅红旗飘扬

北山之巅红旗飘扬

2019-10-25 07:30:41     来源:纳直网
9月26日早晨,婺城区罗店镇在金华市区最高村、北山第一村——盘前村举行“不忘初心,牢记使命”主题教育暨罗店镇“国旗飘扬”系列活动。五星红旗在全体在场人员嘹亮的国歌声中冉冉升起,在北山之巅迎风飘扬。随后

9月26日上午,婺城区罗店镇在盘前村罗店镇、金华市最高村、北山第一村举行了一系列主题为“不要忘记你的首创精神,记住使命”和“飘扬旗帜”的活动。五星红旗在冉冉全体与会者的国歌声中升起,在北山山顶迎风飘扬。

在优美的伴奏下,全体党员干部挥舞着小国旗,热情洋溢地唱着“今天是你的生日,中国”。

后来,全体党员到毛泽东主席西王村红色教育爱国主义教育基地视察双龙水电站纪念馆,感受最初的心和使命,回到最初的心。

据了解,为了庆祝新中国成立70周年,罗甸镇在盘前村举办了一系列以“不要忘记你的首创精神,记住使命”和罗甸镇“飘扬的旗帜”为主题的活动,见证了罗甸镇党员干部在1314米峰顶的第一颗心。

上一篇:《小欢喜》方一凡英子将聚,而他缺席,快本录制王子异许 下一篇:港股高开高走 恒生指数上涨逾2%
  • 财政局宿舍 VS 工业大厦谁是你的菜?