当前位置:纳直网  >母婴育儿  >国外一母亲发现玩跳楼机的两个孩子 安全带全都没系好

国外一母亲发现玩跳楼机的两个孩子 安全带全都没系好

2019-10-25 14:26:59     来源:纳直网
北青网讯 国外一名母亲惊恐的发现,在游乐设施上玩耍的孩子安全带根本没有系好,她在下面吓得简直心都快跳出来了。利兹和56岁的丈夫凯文认为他们孩子的安全带都没有系好。这位44岁的母亲声称,当设施在他们头上

一位外国母亲惊恐地发现,在娱乐设施上玩耍的孩子们根本没有系好安全带,她的心几乎从身下跳了出来。

利兹·麦卡林(Liz McCullin)表示,在40米高空娱乐中,13岁的女儿杰西卡和12岁的儿子约书亚没有得到适当的保护。同一天晚上,一名21岁的妇女被赶出了另一个设施。利兹和56岁的丈夫凯文认为他们孩子的安全带没有系好。

这位44岁的母亲声称,当设备在他们头上晃动时,她听到了叮当声,并相信这是他们孩子安全带的声音。在项目结束时,他们抓住安全带夹子,询问游乐园的工作人员,他们否认了这一点,说“我们刚刚解开了他们”,并挥舞手臂否认了这一点。

这位母亲说,她大声警告其他父母,并通过电子邮件向健康和安全主管报告了这一事件。她还认为,在她向工作人员报告情况后,开车的工作人员没有认真对待她和她丈夫的关切。

特朗普证实美国正在升级核武器!详细的直播视频都在“中国网”(787874450)上

上一篇:“2019遇见中国”文化宣传活动在瑞士伯尔尼举行 下一篇:跨境金融服务公司XTransfer完成1500万美元
  • 那不勒斯总监:大名单只能有18人,因西涅落选不值得惊讶