当前位置:纳直网  >家居  >www2474com|8月9日复盘:藏三大积极信号 主力重点出击17股(名单)

www2474com|8月9日复盘:藏三大积极信号 主力重点出击17股(名单)

2019-12-28 18:02:17     来源:纳直网
芯片概念股掀涨停潮,表现抢眼,必创科技、台基股份、北方华创、国科微、诚迈科技、友讯达、中兴通讯、兆日科技、亚翔集成等多股涨停。

www2474com|8月9日复盘:藏三大积极信号 主力重点出击17股(名单)

www2474com,8月9日消息,今日两市小幅低开后,一路震荡上行,沪指大涨近2%,一度站上2800点,创指大涨近4%,逼近1500点整数关口,A股呈现普涨行情,行业板块全线上涨,科技题材板块爆发,周期板块相对低迷,市场人气集聚回升,赚钱效应明显,截止收盘,沪指报2794.38点,涨1.83%,深成指报8752.20点,涨2.98%,创指报1497.61点,涨3.44%。

一、明日股市三大猜想及应对策略

大势判断:明日市场或迎来变盘点 实现概率:60%

具体理由:盘面上看,半导体、通信设备、计算机应用和计算机设备等板块涨幅居前,且全都涨超4%,做多情绪高涨;而采掘服务、燃气水务和钢铁等短期强势板块都开启调整。市场强弱互换,近期表现持续弱于大盘的创业板指成为领涨指数,午后涨超4%,量能也有显著放大,反弹动能强劲。在消息面整体偏空的环境中,市场今日呈现出了普涨格局,可谓是否极泰来。技术面上,三大股指均呈现出两阳夹一阴的形态,今日K线成功反包昨日的短阴线,macd指标也在逐步修复,上方均线目前还存在一定压力,后市若能突破,必将形成一轮中期反弹以上级别的走势。

二、十大博客看后市:反弹可靠收复三千点可期

十方观点:大盘中阳反弹暗藏三大积极信号

多方中阳线上攻之后依然还保存实力,今天的阳线多方并没有使劲全力,虽然在2800点突破的很犹豫,这是多方主力在控制节奏,只启动了保险板块主攻,券商和银行是有实力再拉阳线的,只是时候未到,如果吹响进攻的号角,相信券商和银行是有能力站出来的,从日线来看,很多银行股和券商股都是摆出了攻击形态,只是还未出手罢了。

三、涨停板复盘:沪指强势反弹涨1.83% 芯片概念掀涨停潮

今日沪深涨停65家(涵盖新股及ST类),跌停8家,上涨个股3194只,下跌个股175只。

国软软件全天领涨两市,板块个股悉数上涨,浪潮软件、中国软件、润和软件涨停,宝信软件、卫士通、久其软件、用友网络湘邮科技、石基信息等个股均有大幅拉升。

芯片概念股掀涨停潮,表现抢眼,必创科技、台基股份、北方华创、国科微、诚迈科技、友讯达、中兴通讯、兆日科技、亚翔集成等多股涨停。

四、393亿资金争夺20股:主力资金重点出击17股(名单)

统计显示,TOP20的股票成交额超393亿元,根据财经leve2资金流向图显示,在这20只股票中,有17只股票呈现主力资金流入,其中,中兴通讯主力流入净额超7亿元,中国平安、京东方A主力流入净额超5亿元,格力电器、万科A主力流入净额超4亿元,海康威视主力流入净额超3亿元,贵州茅台、浪潮信息、东方财富、恒瑞医药、中科曙光主力流入净额超2亿元,五粮液、美的集团、万华化学、宁德时代主力流入净额超1亿元,伊利股份、罗牛山主力流入净额不足1亿元。

陶城网

上一篇:银宝山新:公司为国内某知名企业5G基站射频类结构件供 下一篇:惊艳!夜色中的福州五一广场即将大变样
  • 财政局宿舍 VS 工业大厦谁是你的菜?