当前位置:纳直网  >旅游  >利赢国际平台怎么样|泰禾控股股东持股全部被冻结 担保事项涉债务纠纷

利赢国际平台怎么样|泰禾控股股东持股全部被冻结 担保事项涉债务纠纷

2020-01-11 16:14:23     来源:纳直网
目前,泰禾投资累计被冻结的股份数为6.09亿股,占其所持公司股份的100%,占公司总股本的48.97%。据悉,泰禾投资股份被冻结的原因为就其他公司债权债务转让事项提供了连带责任保证担保,因债权债务纠纷被法院裁定冻结等值资产。

利赢国际平台怎么样|泰禾控股股东持股全部被冻结 担保事项涉债务纠纷

利赢国际平台怎么样,上市公司研究院 大眼楼管/青柠

7月4日晚间,泰禾集团发布公告称,公司控股股东泰禾投资集团有限公司(以下简称“泰禾投资”)所持公司股份已于2019年6月25日被冻结1500万股,占其所持股份的比例为2.46%,占公司总股本的1.21%,冻结申请人为江苏省无锡市中级人民法院,解冻日期为2022年6月24日。

泰禾投资持有公司股份6.09亿股,占公司总股本的48.97%。目前,泰禾投资累计被冻结的股份数为6.09亿股,占其所持公司股份的100%,占公司总股本的48.97%。

据悉,泰禾投资股份被冻结的原因为就其他公司债权债务转让事项提供了连带责任保证担保,因债权债务纠纷被法院裁定冻结等值资产。

并且,公告显示,泰禾投资因上述事项涉及的担保债务为人民币2亿元,远小于泰禾投资上述被冻结的股票价值;泰禾投资本次所牵涉的债务纠纷金额较小,且该等纠纷与泰禾投资自身经营并无关联,仅系出于担保责任而产生。

泰禾集团表示,泰禾投资已经与相关债权人及债务人开展斡旋和沟通工作,敦促相关债务人尽快清偿负债,并积极与债权人及相关法院协商争取以泰禾投资其他同等价值资产替换被冻结的股票。

与此同时,4日晚间,泰禾集团还发布了为全资子公司境外发行美元债券提供担保的公告。泰禾全资子公司 Tahoe Group Global (Co.,) Limited 拟在境外公开发行美元债券,募集资金不超过10亿美元,期限不超过5年。公司作为担保方,将为本次发行提供无条件及不可撤销的跨境担保。

目前,泰禾集团实际对外担保余额为812.03亿元,占公司最近一期经审计归属于母公司所有者权益的439.92%,对资产负债率超过70%的单位担保金额超过上市公司最近一期经审计净资产50%。

上一篇:李白石福彩3D第19293期金胆看好2,双胆关注24 下一篇:“四人帮”捏造“临终嘱咐”,许世友怒斥两句话,江青哑
  • 财政局宿舍 VS 工业大厦谁是你的菜?