当前位置:纳直网  >美食  >花呗可以充值的游戏|摩根大通:美国政府若干预汇市将引发紧张局势和反击

花呗可以充值的游戏|摩根大通:美国政府若干预汇市将引发紧张局势和反击

2020-01-11 15:50:26     来源:纳直网
美股讯 北京时间8月9日消息,摩根大通首席美国经济学家Michael Feroli接受彭博电视采访时表示, 美国财政部通过抛售美元来干预外汇市场的可能性是“我们需要密切关注的风险”。虽然美联储历来跟随财政部进行协调干预,但如果财政部采取单方面行动,“存在一些紧张的可能”。潜在的干预可能会在美国国内获得政治支持,特别是来自一些批评海外操纵汇率的工会。

花呗可以充值的游戏|摩根大通:美国政府若干预汇市将引发紧张局势和反击

花呗可以充值的游戏,美股讯 北京时间8月9日消息,摩根大通首席美国经济学家Michael Feroli接受彭博电视采访时表示, 美国财政部通过抛售美元来干预外汇市场的可能性是“我们需要密切关注的风险”。

Feroli:“要记住最重要的事情是,财政部确实在美元政策上具有正式的主导权,如果他们选择出手,他们的确有约1000亿美元的基金用于干预货币市场。”

虽然美联储历来跟随财政部进行协调干预,但如果财政部采取单方面行动,“存在一些紧张的可能”。

干预可能会被冲销,不会影响美联储的独立性、利率或货币政策。

潜在的干预可能会在美国国内获得政治支持,特别是来自一些批评海外操纵汇率的工会。

上一篇:闪送员起诉同城必应公司 确认劳动关系获支法院持 下一篇:文投控股:开展文化全域性项目合作 宣传推广冬奥文化
  • 财政局宿舍 VS 工业大厦谁是你的菜?