当前位置:纳直网  >历史  >亿通国际在线服务云平台|对付秋老虎多吃它,健脾胃易消化,坚持晚餐吃,身材变成S码

亿通国际在线服务云平台|对付秋老虎多吃它,健脾胃易消化,坚持晚餐吃,身材变成S码

2020-01-11 17:52:12     来源:纳直网
虽然立秋好多天了,但是秋老虎继续肆虐,这几天温度是居高不下,一干点活就汗如雨下。对付秋老虎多吃它,健脾胃易消化,坚持晚餐吃,身材变成s码。很多人不知道,糖才是导致我们发胖的元凶,很多女人喜欢吃甜品、啃冰淇淋、喝高糖的饮料,再加上运动也少,使身材越来越臃肿。一键设置,做法简单,减肥要多吃。

亿通国际在线服务云平台|对付秋老虎多吃它,健脾胃易消化,坚持晚餐吃,身材变成S码

亿通国际在线服务云平台,虽然立秋好多天了,但是秋老虎继续肆虐,这几天温度是居高不下,一干点活就汗如雨下。这一阵又没有管住嘴,好不容易瘦下来的体重又涨了好几斤,先生应酬也多,天天在外面吃,大肚腩更大了。有人说了,身材是最好的衣服,只要瘦了,穿啥都好看。家里的红薯开始收获了,还是红心的呢,这是一个好食材,用它和米饭一起煮,红薯软糯,米饭劲道,特别适合减肥小伙伴来吃。

对付秋老虎多吃它,健脾胃易消化,坚持晚餐吃,身材变成s码。很多人不知道,糖才是导致我们发胖的元凶,很多女人喜欢吃甜品、啃冰淇淋、喝高糖的饮料,再加上运动也少,使身材越来越臃肿。有些食物看似不起眼,实则含糖量很高。比如精加工谷物(大米、小麦等),以及含大量添加剂的食品饮料。减肥时这些都要严格控制。所以减肥专业人士,推荐“低糖、高脂、适量蛋白质”的饮食结构。近期小编在某宝剁手买了一台巧釜脱糖新饭煲,在这里必须嘚瑟显摆一下,做晚餐我用的次数特别多,它独特的米汤盒技术,对米饭实现32次冲刷,使米饭的里的糖分减少一半以上,非常契合这个低糖的主题,想减肥的人士的首选。用大米和红薯一起煮,粗细粮搭配,特别适合晚餐。

【红薯米饭】

【食材】大米一量杯,红薯一个,纯净水适量。

【做法步骤】1、低糖鼎釜里加入适量的纯净水。

2、甑子内胆里放入一量杯米饭。

3、将米饭冲洗干净。

4、红薯去皮切小丁。

5、将红薯小丁倒入甑子内胆中。

6、将甑子内胆放入鼎釜中。

7、鼎釜按放到电饭煲中。

8、盖上盖子,接通电源,设置电饭煲模式,东北米,劲道口感,启动脱糖电饭煲。

9、等电饭煲发出滴滴声,煮饭结束,打开电饭煲。

10、水盒里残留的米汤。

11、盛出一勺,开始吃吧。

小贴士:

1、大米饭里也可以放一点糯米,来提高粘糯的口感。

2、大米的口感可以自己设置。

3、这个电饭煲可以自动清洗,非常方便。

您喜欢这个低糖米饭吗 ?一键设置,做法简单,减肥要多吃。我是原创作者黄黄爱美食,这里有很多美食有关的故事与您分享,期待您的关注和留言,欢迎提出宝贵的意见和建议,您的建议是我前进的方向和动力。在美食的旅途中,黄黄和您不见不散。

蓝桥信息门户网

上一篇:美联储FOMC声明:美联储乔治、美联储罗森格伦不支持 下一篇:KFC将推出恋爱养成类游戏,网友:玩得好可以免费吃炸
  • 财政局宿舍 VS 工业大厦谁是你的菜?