当前位置:纳直网  >教育  >利来电游官方网站|不公平!浙江女排14小时内打两场比赛,东道主被主办方坑惨

利来电游官方网站|不公平!浙江女排14小时内打两场比赛,东道主被主办方坑惨

2020-01-11 14:41:42     来源:纳直网
在女排世俱杯5-8名排位赛的一场焦点对决中,东道主浙江女排2-3不敌哈萨克斯坦阿勒泰。浙江女排5-8名排位赛的首个对手是实力平平的哈萨克斯坦阿勒泰,这支球队在小组赛阶段3战全败,队中没有任何知名球员。然而在赛程的安排上,浙江女排不但没有享受到东道主的待遇,反而成了吃亏的一方。尽管赛程不公只是客观因素,但不是为浙江女排输球开脱,这个客观因素确实成为了影响比赛胜负的关键。

利来电游官方网站|不公平!浙江女排14小时内打两场比赛,东道主被主办方坑惨

利来电游官方网站,在女排世俱杯5-8名排位赛的一场焦点对决中,东道主浙江女排2-3不敌哈萨克斯坦阿勒泰。这场比赛浙江女排输的十分可惜,从阵容配置和整体实力来看,浙江女排优势明显,而且浙江女排本有取胜的机会,其中决胜局浙江女排曾经开局4-0领先。但遗憾的是,浙江女排受到赛程的拖累,决胜局末段由于体力不支而崩盘,最终2-3输掉了比赛无缘前六,创下了中国球队参加世俱杯的最差排名。

浙江女排是本届世俱杯的东道主,为了在世俱杯的赛场上取得一个理想成绩,浙江女排不惜重金临时引进了刘晏含、任凯懿、杨涵玉和王梦洁这四大国手。不过即便如此,浙江女排的实力仍不足以与世界顶级强队抗衡,小组赛2胜1负无缘晋级,只得与另外3支没能晋级半决赛的球队参加5-8名的排位赛。

浙江女排5-8名排位赛的首个对手是实力平平的哈萨克斯坦阿勒泰,这支球队在小组赛阶段3战全败,队中没有任何知名球员。浙江女排的实力虽然与瓦基弗银行、伊萨奇巴希这样巨星云集的强队有着不小的差距,但是与哈萨克斯坦阿勒泰相比,却有着明显的优势。

然而在赛程的安排上,浙江女排不但没有享受到东道主的待遇,反而成了吃亏的一方。小组赛最后一轮,浙江女排的比赛时间是12月7日的20:00,而哈萨克斯坦阿勒泰的比赛时间是12月7日的上午10点,比浙江女排整整早了10个小时。而5-8名排位赛的开赛时间,是12月8日的上午10点,对于浙江女排来讲,两场比赛的间隔时间为14个小时,这意味着头天晚上22点之后才结束比赛的浙江女排,休息了不到12个小时就要迎来与哈萨克斯坦阿勒泰的比赛,而哈萨克斯坦阿勒泰则休息了整整22个小时。

背靠背的比赛,对参赛双方球员的体能要求比较高,浙江女排不但比对手少休息了10个多小时,而且小组赛最后一轮浙江女排与法国沃雷罗苦战5局才分出胜负,而哈萨克斯坦阿勒泰只打了4局。尽管赛程不公只是客观因素,但不是为浙江女排输球开脱,这个客观因素确实成为了影响比赛胜负的关键。浙江女排本有机会取胜从而竞争第5名,但是由于赛程的不公,浙江女排在决胜局末段因为体力不支而崩盘,着实令人为浙江女排感到可惜,主办方这样的赛程安排,确实有些不太公平,东道主浙江女排非但没有享受到东道主待遇,反而被这样略显奇葩的赛程坑惨。

上一篇:阿联酋的公路旁边,伊尔-76被废弃很多年没人管 下一篇:很多人不懂,夫妻相处最忌讳五点,千万不要犯
  • 财政局宿舍 VS 工业大厦谁是你的菜?