当前位置:纳直网  >军事  >必发本册|成功的人怎么处世都对 没钱人哪有资格谈为人

必发本册|成功的人怎么处世都对 没钱人哪有资格谈为人

2020-01-11 12:29:42     来源:纳直网
你要抓住他内心的渴望,就像赵敏知道张无忌没有做教主的野心,不想当皇帝,他只想平平淡淡的拯救百姓与水火之中,功成身退,不贪富贵。周芷若在张无忌面前也是一副野心饱满的样子,总是充满了杀气,而赵敏虽是指挥自如的蒙古郡主,在张无忌面前却是个小娇娘,周芷若恰恰是掌握不好女强人在男人面前的软硬度,才导致她斗不过赵敏。

必发本册|成功的人怎么处世都对 没钱人哪有资格谈为人

必发本册,好久没有解答网友提问了,今天就挑几个问题回答一下。

网友:

我想逆袭我的人生,让看不起我的人都来跪舔我。请问有什么办法没?

不二解答:

人生哪有什么逆风翻盘?

甭说翻盘,能翻篇就不错了,翻过先天不足,翻过成长中的伤,翻过所有不被爱、不被选择的阴影,翻过人生中最难的那些篇章,最后能独立存活并且找得到活着的乐趣,已经很不错了。

平凡人各有各的辛酸,大多数时候,我们只有逆风前行,并且不是因为勇敢,只是因为没有退路。醒醒吧,别做梦了!

记住:成功的人怎么处世都对,没钱人哪有资格谈为人!

网友:

我和一个女的同时在追一个男人,我感觉我们两个都是那种有野心的女人,这个男人家境非常好,人长的帅。也有他父亲的事业心,但他有些不务正业。我们竞争地很激烈。可能这个男的同时也在考察我们两个。请问怎么拿下这个男人啊?

不二解答:

他不务正业,说明他有他父亲的基因,但有时候人长期优秀了,就希望自己能归于平淡。这是自然规律,人生就是起起落落,跌宕起伏,不可能一直起起起起起起。

不务正业也许是为了掩饰务正业的辛酸。你要抓住他内心的渴望,就像赵敏知道张无忌没有做教主的野心,不想当皇帝,他只想平平淡淡的拯救百姓与水火之中,功成身退,不贪富贵。因此,赵敏从不干涉他,顺从他本意,不求君临天下,只求快活夫妻。

一旦搞到手了,就由不得他了。

但是周芷若不行,非要张无忌干出一番伟业,而且要他必须坐在教主的位置上。正是周芷若这种不懂他内心的苦,导致了他逐渐远离周芷若,而亲近赵敏。周芷若在张无忌面前也是一副野心饱满的样子,总是充满了杀气,而赵敏虽是指挥自如的蒙古郡主,在张无忌面前却是个小娇娘,周芷若恰恰是掌握不好女强人在男人面前的软硬度,才导致她斗不过赵敏。

两个有野心的女人肯定都希望他将来继承父亲大统,但不要表现的那么明显,就算你不表现出来,将来父亲肯定也会让他继承大统。既然板上钉钉的事,你猴急什么啊?

网友:

我不喜欢社交,朋友喊去喝酒,老婆不让,现在工资也不高,老婆经常嫌弃我赚的少。家里也经常有矛盾。跟我一起长大一个哥们,喜欢社交,他现在混得不错,而且还结识了很多有钱人,叫我一起出去喝酒,我都不去。不知道是不是这个原因。导致我现在混得不好。求解答?

不二解答:

社交基本都是平等自愿互换,如果没有自愿互换,你也可以去当个听客,无效社交指的是那些吹牛泡妞的社交,但是有的社交还挺高大上的。比如你去刘强东和马化腾的聚会上走一趟,出来至少也是个“许家印”,再不济也能成为“王兴”,你去乞丐聚会走一趟,出来先买碗再买棍。懂否?

都说君子之交淡如水,君子爱财取之有道,那都是狗屁。刚毕业的时候,书生意气,现在才知道,一切都是以利害出发。常年不联系的君子都淡如水了,人家有必要帮助你吗。取到财的都是正道吗?此处呵呵一下,拱手!

网友:

我看上了一个已婚男人,我们交往了很久了,没有上床,我害怕他纠缠我,所以一直没有发生关系,但是看起来他也挺帅的应该不缺女人。可我也漂亮啊,万一他纠缠上我怎么办,我还有家庭,孩子。

不二解答:

人天生犯贱,不分男女!不过,负能量也是能量啊!就简单说两句:

男人做完爱,总是担心女人纠缠他;女人做完爱,总担心男人不要她。这是张爱玲在《色·戒》里说的话!所以,读书和不读书的区别就在这里。

因此,不用担心他会纠缠你,而应该是他担心你会纠缠他才对,尤其是已婚男人。了解?都说书籍是人类进步的阶梯,台阶都给你了,活该你被骗!

好了,今天就到这里,享受假日吧,午安。

藏改新闻网

上一篇:凌晨1点娃还没睡,我好焦虑! 下一篇:农村“地魔”,这道世界性难题怎么破?
  • 财政局宿舍 VS 工业大厦谁是你的菜?