当前位置:纳直网  >教育  >大发是真的吗|日本羽毛球公开赛|桃田取胜 “雅思”输球

大发是真的吗|日本羽毛球公开赛|桃田取胜 “雅思”输球

2020-01-11 13:16:09     来源:纳直网
新华社东京7月26日电 日本羽毛球公开赛26日展开四分之一决赛争夺,主场作战的桃田贤斗2:1战胜印尼选手金廷,挺进男单四强;“雅思”组合1:2爆冷负于印尼组合费扎勒/维德佳佳,无缘混双半决赛。男单赛场,桃田贤斗以21:13、20:22和21:15战胜金廷,下轮将对阵印度选手普拉尼斯。女单比赛中,中国队“独苗”陈雨菲以21:18、15:21和21:12淘汰泰国选手布桑兰,半决赛将迎战日本名将山口茜。

大发是真的吗|日本羽毛球公开赛|桃田取胜 “雅思”输球

大发是真的吗,新华社东京7月26日电 日本羽毛球公开赛26日展开四分之一决赛争夺,主场作战的桃田贤斗2:1战胜印尼选手金廷,挺进男单四强;“雅思”组合1:2爆冷负于印尼组合费扎勒/维德佳佳,无缘混双半决赛。

男单赛场,桃田贤斗以21:13、20:22和21:15战胜金廷,下轮将对阵印度选手普拉尼斯。丹麦老将约根森2:1逆转队友格姆克,他的半决赛对手将是印尼的乔纳坦。

7月26日,郑思维(左)/黄雅琼在比赛中。新华社记者杜潇逸摄

混双赛场爆出冷门,中国队组合郑思维/黄雅琼以17:21、21:15和19:21不敌费扎勒/维德佳佳。王懿律/黄东萍用时29分钟,2:0速胜德国组合拉姆斯富斯/赫特里克,进军半决赛。

女单比赛中,中国队“独苗”陈雨菲以21:18、15:21和21:12淘汰泰国选手布桑兰,半决赛将迎战日本名将山口茜。世界排名第一的中国台北队选手戴资颖1:2爆冷不敌加拿大选手李文珊。

7月26日,陈雨菲在比赛中回球。新华社记者杜潇逸摄

两对中国队女双组合一胜一负,李汶妹/郑雨以21:16和21:14将世界第一、日本组合福岛由纪/广田彩花拉下马,杜玥/李茵晖则以16:21和18:21不敌另一对日本组合松友美佐纪/高桥礼华。

男双赛场,八强中仅存的中国队组合李俊慧/刘雨辰在先输一局的情况下连扳两局,战胜日本组合远藤大由/渡边勇大,与印尼名将苏卡穆约/费尔纳迪会师半决赛。

图片:新华社图片

文字编辑:树文

签发:徐征

版权归新华社所有 未经许可不得转载。

上一篇:内幕交易 他敛财超“发审皇帝”65倍 还让国家损失了 下一篇:深入创新驱动发展 山西20条措施吸引领军人才
  • 财政局宿舍 VS 工业大厦谁是你的菜?