当前位置:纳直网  >母婴育儿  >平台888|LOL小苍妹妹也来直播了?网友:大哥真幸福,一箭双苍!

平台888|LOL小苍妹妹也来直播了?网友:大哥真幸福,一箭双苍!

2020-01-11 12:38:42     来源:纳直网
lol小苍跳槽熊猫直播,相比这个消息大家都知道了。今天小苍微博正式公布:明天下午5点将正式在熊猫直播。而今天,将由小苍妹妹来测试一下先!弹幕中,观众也是各种猜疑,这到底是小苍和小苍的妹妹呢?小编特意把直播画面放大,仔细检查了一下,发现这个小苍和以前的小苍相差确实很大呀。最后,还是网友说得好,管她是小苍还是小苍mm,最幸福的还是大哥gogoing了,一箭双苍!各位看官老爷们,你们觉得玩lol的这个是

平台888|LOL小苍妹妹也来直播了?网友:大哥真幸福,一箭双苍!

平台888,lol小苍跳槽熊猫直播,相比这个消息大家都知道了。今天小苍微博正式公布:明天下午5点将正式在熊猫直播。而今天,将由小苍妹妹来测试一下先!并且微博公布了一下妹妹的照片!

今天下午5点,正式开始测试,一开始lol主播也说是小苍mm,但是后来发现声音简直就像lol小苍呀。难道,化妆的效果那么好,一下子变得那么年轻漂亮了?

弹幕中,观众也是各种猜疑,这到底是小苍和小苍的妹妹呢?

小编特意把直播画面放大,仔细检查了一下,发现这个小苍和以前的小苍相差确实很大呀。

最后,还是网友说得好,管她是小苍还是小苍mm,最幸福的还是大哥gogoing了,一箭双苍!

各位看官老爷们,你们觉得玩lol的这个是小苍还是她妹妹呢?

=============================

★游戏直播的那点事儿原创,未经允许禁止转载

公众号:youxizhibo123

微博:@直播的那点事儿

上一篇:3日强势板块分析:汽车类个股拉升 ST板块表现活跃 下一篇:LOL国服实力堪忧?OMG中单深夜爆粗:钻1大师等于
  • 财政局宿舍 VS 工业大厦谁是你的菜?